Vielen Dank!

Dem EHC Lenzerheide-Valbella steht im Lenzerheide Sportzentrum eine tolle Infrastruktur zur Verfügung. Die Spieler sämtlicher Altersstufen wissen dies sehr zu schätzen. Der Spielbetreib im Eishockeysport ist aber aufwändig und sehr teuer und der EHC Lenzerheide-Valbella gehört finanziell nicht zu den grossen Vereinen im Amateur-Eishockey. Ohne die grosszügige, finanzielle Unterstützung von Sponsoren und Gönnern wäre es nicht möglich, den Spielbetrieb auf bestehendem Niveau aufrecht zu erhalten.

Sämtliche Sponsoren werden auf unserer Homepage und im Clubmagazin „Pögg“ erwähnt. Unsere Hauptsponsoren erscheinen zusätzlich auf allen Matchplakaten, Flyern, auf dem Banner „heute Heimspiel“ im Dorfzentrum von Lenzerheide, in der Fusszeile unserer Homepage und sie werden bei jedem Heimspiel durch den Stadionspeaker ausgerufen.

UNTERSTÜTZUNGSMÖGLICHKEITEN

Möchten auch Sie unseren Verein als Sponsor oder als Gönner unterstützen?

Mit bereits sehr tiefen Beträgen kann jeder den EHC Lenzerheide-Valbella tatkräftig unterstützen. Über die detaillierten Möglichkeiten informiert unser Marketingverantwortlicher, Michele Vitali, gerne persönlich (Tel. +41 79 639 13 06 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

werden Sie EHC Sponsor

Hauptsponsoren 1. Mannschaft